Главное – это визуализировать мечту и она обязательно исполнится.
Для начала скажу, что мы уже 15 лет живем в Мурсии. Красивый город-космополитен в 50 км от Средиземного моря. Но в побережье Косты-дель-Соль (Малага) влюбился с первого взгляда. Два раза в год мы стараемся посетить его. Так что очень хотелось нам в прекрасную Марбелью на Средиземное море, а вот если бы еще и свадьбу снимать!
Говорят, что если сильно захотеть, то можно и в небо полететь. Вот именно так и вышло!
 

Дарию Бикбаеву я знаю много лет. Началось с вебинаров, где она делилась, и продолжает это делать, своими знаниями в свадебном бизнесе. А вот недавно она предложила SERGIO GONCHAROFF VISUALS снять свадебное видео и сделать свадебные фотографии на свадебной церемонии ее старшего сына, Эльнара и Златы. Вот ведь Вселенная услышала наши желания.
 
Fotograf v Ispanii
 
Fotograf v Ispanii
 
Fotograf v Ispanii
 
Fotograf v Ispanii
 
Fotograf v Ispanii
 
Fotograf v Ispanii
 
Свадебная церемония прошла в мусульманской мечети. Место безумно красивое, дышащее спокойствием и завораживающее своей элегантностью. По мусульманским законам мужчины и женщины не могут молиться в одном помещении. Поэтому женщин и прекрасную невесту Злату повели в зал для принцесс. Да! Зал именно так и называется. После молитвы был проведен никах. Священное действие, где будущие супруги узнают, в чем ценность семьи, что этот союз навсегда и что Аллах с ними. Именно никах и подтверждает рождение новой семьи. Для нас это было необычно, ведь это первая мусульманская свадьба которую мы снимали.
 
Fotograf v Ispanii
 
Fotograf v Ispanii
 
Fotograf v Ispanii
 
Хорошо же все-таки знать иностранные языки. Главный мула говорил на арабском, переводчик был негр из Сенегала и переводил на английский, второй мула был араб, но говорил на испанском. Такая совокупность различных национальностей, языков, культур могла собрать только она, Дария Бикбаева.
 
Мы с огромным удовольствием и большим интересом следили за происходящим, не упустили ни одного важного момента для свадебного видео и фото репортажной съемки. Уникальность момента, сплоченность семьи, горящие любовью сердца Эльнара и Златы, полные нежности глаза матерей ребят, Дарии и Алисы – это маленькие детали в свадебной фотографии, которые имеют огромное значение во всем свадебном фото и видео репортаже свадьбы в Марбелье.
 
Fotograf v Ispanii
 
Fotograf v Ispanii
 
Fotograf v Ispanii
 
Fotograf v Ispanii
 
Fotograf v Ispanii
 
Мы очень горды, что именно нам доверили снимать свадебное видео в Испании. Что не смотря на границы и расстояния, различные вероисповедания стало возможным разделить такое важное событие в семье Дарии, стать хранителями семейной реликвии, семейного богатства через свадебное видео и свадебную фотографию.
Хотелось бы только добавить: Эльнар и Злата, совет да любовь!
 
Fotograf v Ispanii
 
 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formSubmit